福能达空气制水机

        

fnd_about1.jpg

        福能达科技集团是集科研、开发、制造、销售、安装、售后于一体的 高新技术集团企业,荣获“神舟载人航天贡献单位”称号。 福能达本着为“国人的饮用水安全而努力”的理念,从我国国民的实际用水需求出发,以节约环保为动力,研发出了“全世界台 商用空气制水机”、“中国台无废水纯水机”。更是中国航天神五到神十、嫦娥三号水循环系统的直接贡献单位。 福能达科技集团目前拥有济南研发中心、顺德生产工厂、深圳营销中心三大基地。公司秉承让干净水进入千家万户的使命,以人类健康饮水为己任,以“让全世界人民以低的成本喝健康的水”为目标, 不断开发优质便捷的产品,提供高质量和高性价比的产品组合。 福能达科技集团在水科技领域拥有众多专利,其中中国无废水纯水机技术、高效分子筛改性滤料技术为集团拥有的发明专利。福能达在水科技领域产品有八大系列百余品种,广泛地应用于家庭、办公室、酒店、餐馆、轮船、度假屋、医院、建筑工地、矿山、海上钻井平台、军舰、畜禽农场、军队等,尤其是自然灾害救援现场。 福能达空气制水机是一款通过抽取空气中的水分子冷凝成液态水,再经过一系列净化处理生产出高品质生活饮用水的设备。它是一款参与了大气自然循环的产品,是一款遵循大自然客观规律的产品。空气制水技术曾经荣获“神州载人航天贡献奖”。采用全球先进的空气制水、过滤净化技术,通过吸收空气中的水分制造出饮用水,整套空气制水机由制水机、抽湿机、空气净化机和加湿机四个部分组成。该套设备会拦截从进口进入的空气,将水汽凝结成水,之后通过空气滤网过滤、静电过滤、改性分子过滤、RO滤芯过滤及远红外矿物过滤五层过滤,产生完全符合饮用水标准的健康水。


福能达空气制水机的原理图:

image.png


福能达空气制水机产品系列:

1635839408906285.png






上一篇:茶吧机好还是饮水机好?为什么越来越多的家庭选择茶吧机
返回新闻列表

相关阅读: