第22届高交会现场直击,福能达空气制水掀起观展热潮

2020/11/16

 11月11日上午,以“科技改变生活,创新驱动发展”为主题的第22届中国国际高新技术成果交易会(简称“高交会”)在深圳会展中心盛大开幕。来自世界各地的3300多家展商带来了近万个“黑科技”项目参展,让前来看展的观众们眼前一亮。位于2号馆2A60的福能达展台前人来人往,络绎不绝,现场人气堪称火爆。这一切正是因为福能达科技所展示的空气制水黑科技与诸多系列产品,吸引了各界人士的关注,大家纷纷驻足了解,切身体会新时代的健康饮水新理念。

福能达高交会

福能达空气制水机颠覆传统饮水模式

此次高交会,福能达将携旗下热门品类机型参展,包括空气制水机、空气制水机茶吧机、空气水现磨咖啡机、车载空气制水机、以及船载空气制水机等,集中展示了空气制水的新技术、新项目和新模式。现场的市民们热情试用福能达空气制水机,品尝了空气水现磨咖啡,在感叹技术神奇的同时,也对福能达的科技实力给予极大认可。福能达空气制水机是无需外接水源,插电即可从空气中源源不断制造纯净水的创新健康饮水黑科技。这种特点决定了它可以一举解决缺水、净水、净化空气、除湿等问题,一机四用,性价比极高。即使面对当前严重的空气污染,福能达空气制水机也能保证其空气水水质优异。在空气制水机制水之前,先经过了3层空气过滤:粗效过滤网、HEPA棉、高效改性分子筛,之后再经过4层水路净化系统,产生高品质的直饮水,并通过智能控制系统使水质保持循环鲜活。

IMG_20201114_111828(1).jpg

制水黑科技覆盖生活全场景 

此次展会上,以空气制水黑科技为基础,研发生产的福能达空气水茶吧机和空气水现磨咖啡机,更是深受现场市民的追捧。空气水茶吧机配备不锈钢加热壶和恒温养生壶,以及智能注水龙头,专为爱茶人士而生。它现榨即饮,水似汤鲜,以健康好水能提高茶的品质,还原茶品的纯粹自然芬芳,同时完美诠释泡茶的极简艺术,无论居家还是办公室等场景使用都很合适。而福能达空气水现磨咖啡机无需水源且免安装,水质鲜活有保证。平时可以通过智能平台实现全自动售卖与制作冲调,整个过程40S即可完成。

福能达现磨咖啡机

福能达始终致力于“让空气之水造福人类”,解决人类水危机,实现“哪里有空气哪里就有水”的目的,让普通居民也能喝到航天级空气水。未来,福能达将继续以科技创新引领产品创新,倡导绿色、健康、环保、节能的生活方式,和大家一起领略创新饮水模式。同时,福能达也将努力打造利用空气资源制造健康、营养饮用水的行业领军者,并且为构建未来健康大时代助力,共同探索健康饮水的新未来。

返回新闻列表

相关阅读: