租赁早餐售卖机—福能达自助早餐售卖机

2020/10/27

今天福能达接到一位客户,客户问有没有早餐售卖机可以租赁的,客户说突然想到了这个商机,因为自己是上班族,每天早上九点上班但是也来不及吃早餐,因为没有时间买,所以就想能不能在写字楼下面摆一台自助早餐售卖机,因为租店面自己经营的话成本太高,根本没有那么多钱去投资,所以早餐自助售卖机刚好是利用互联网形式,能够方便很多,这也是现在的一个大趋势。

image.png

包子、油条、粥类、豆浆、馅饼、面包、米粉是现在大多数人早餐的选择,如果选择自助早餐售卖机去运营的话,节约了店面成本且容易管理。但是在投放运营的时候需要挑选那些需求量大且人流量大的地方,因为在这些地方起码可以不担心销量,其次容易引起注意,吸引这些人来购买。再者就是我们在食材上需要保证新鲜,比如包子、馅饼、豆浆、粥类这类的食物顾客在取到手的时候是热乎的,所以早餐售卖机要有制热、保鲜功能,如果您想早上卖早餐,别的时间段卖别的东西,这个需求就要另外谈了!

售卖机.jpg

福能达“食必福”是将互联网全方面立体式营销格局与快餐融为一体,为上班族、学生等广大外餐需求群体打造最科学最合适的智能餐饮模式,利用最简单的订餐方式,最便捷的外餐支付,最快捷的外餐拿取,最完善售后服务,以最实惠的价格满足不同群体的全面需求。福能达自主开发的点餐应用及福能达公众号,与合作的物业共同推广,用户通过点餐APP或福能达公众号寻找自身所在或目的地写字楼、社区、校园内的“食必福”下单支付后即可在“食必福”处扫码领取。

福能达“食必福”项目优势:营养健康、安全卫生、方便快捷、省心省钱。

如需转载《租赁早餐售卖机—福能达自助早餐售卖机》http://www.fndtech.com/infordetail/3143.html  请保留文本链接

本文讲述内容:租赁早餐售卖机—福能达自助早餐售卖机

返回新闻列表

相关阅读: