福能达空气制水机怎么样?福能达给您全方位服务!

2020/10/27

 面对全球水资源危机的情况,我们不得不采用一些新的技术来解决我们目前的饮用水问题。前几日报道称:印度村民喝污水度日,每天有4800人死于介水疾病,根据世界卫生组织统计,全球80%的疾病是饮用水被污染造成的。村民讲:印度恒河——曾经是很干净的,但是现在河都发绿了,以前清澈的时候往河里扔硬币,可以很清楚的看到那枚硬币,但是现在变脏了,所以就无法饮用,只能在里面洗澡。居民把水倒进厕所,水就会通过水管进入河流。目前印度有多达6亿人正在和高度甚至极端的缺水问题做斗争。

76ff2aa971c785718c628feaf1ce28f4.jpg

  空气制水机,我们可以在家里面使用,可以在办公室使用,也可以应用在水污染、水资源匮乏的地区,福能达的企业使命就是本着为人类“创造明天水源”的理念,以“让全世界人民用低的成本喝健康的水”。空气制水机的核心技术“无需水源”摆脱了很多地方的条件限制,而且福能达空气制水机制水过程中没有废水产生,也不需要安装,插电即可使用!

产品集.png

Q:福能达空气制水机怎么样呢?

A:福能达科技集团2012年成立,是集研发、制造、销售、售后于一体的高新技术企业,目前福能达空气制水机已经遍布80多个国家与地区。空气制水机的优点是大家很认可的,其缺点就是有温度和湿度的限制,一般情况下温度要求在15℃以上,湿度在25%以上,福能达空气制水机最适宜的制水条件为温度25℃,湿度在65%左右,此时制水速度比较快,若温度和湿度偏低的会,自然会影响空气制水机的制水速度!空气制水机一机多用(可净化空气、除湿、制水),制出来的水新鲜且口感好,避免了桶装水及自来水的二次污染情况!

福能达空气制水机


如需转载《福能达空气制水机怎么样?福能达给您全方位服务!》http://www.fndtech.com/infordetail/3142.html  请保留文本链接

本文内容概述:福能达空气制水机怎么样?福能达给您全方位服务!


返回新闻列表

相关阅读: