小孩子的免疫力提高,少不了这个方法!

2020/10/23

  现在已经进入深秋,早晚温差越发明显,尤其夜里吹在身上的寒风,都让衣着单薄的人瑟瑟发抖起来。要说冷热交替尚且好对付,最让人触不及防的还是各种流行病毒的侵扰。有些成年人刚入秋就感冒了,更别说免疫功能还不完善的孩子们,一不小心就咳嗽、流鼻涕、咽喉发炎、拉肚子、发烧,让家长提心吊胆,心力交瘁。为了让孩子们能安然度过这“多事之秋”,提高免疫力早已被家长们提上日程。一方面保证孩子充足的睡眠以及运动量,另一方面在营养的补充上也毫不松懈。尽管如此,还是有不少人忽略了让孩子多喝水,甚至很多家长自己平时也没真正意识到喝水的重要性。

2.jpg

  不同的人免疫力不同,尤其孩子们的免疫力通常较弱,但所有机体中许多免疫物质的产生都离不开水。由于人体内酶的作用,使水参与很多生物化学反应。只有多喝水,才能帮助增强身体中各个器官的乳酸脱氢酶活力增强,起到增强人体免疫力和抗病能力的作用。另外,水对人体的代谢有着重要作用,体温调节,血液循环也都离不开水。人体水分充盈时,呼吸道黏膜的纤毛运动活跃,可以抵御病菌侵入人体。但在体内缺水的环境下,呼吸道黏膜纤毛运动力会变弱,抵御病毒的能力下降,血黏度增高,容易得呼吸系统疾病。由此可见,无论是成年还是孩子,想要提高免疫力多喝水很重要,但更重要的是多喝好水。因为水质决定体质,体质决定健康。钟南山院士就曾提出,喝好水是我们保证身体健康的一个必备条件,“喝的水有毒的话,自己的健康搞得再好也没用。”

1.jpg

  普通水是由10个以上的水分子组成的大分子团水,无法直接进入细胞。只有小分子团水才能通过人体细胞离子通道。《科技创新导报》上刊登的论文《小分子团水于普通蒸馏水的红细胞渗透速率比较》中有提到:小分子团水的分子团直径小,渗透快,能够提高水对物质的运输能力,促进细胞内废物排出,提高细胞自我康复能力,增强细胞间物质传递,增加体内酶的活性以及免疫功能。

2.jpg

  而福能达小分子团空气水就是由半幅宽为44赫兹的6个水分子缔结而成的,能够快速通过水通道蛋白进入细胞,发挥生物活性,清除体内各种有害代谢物。它呈天然弱碱性,有中和体内酸性毒素的作用,可以维护体内酸碱平衡,增强免疫力。同时福能达小分子团空气水富含多种矿物质等微量元素,能更多地携带对人体有益的养分进入细胞。长期饮用不仅能为肌肤补充水分,平时也能依靠其溶解渗透力加速消脂,高效解酒缓解肝脏压力,以及促进尿酸排出,短期内缓解痛风病人关节疼痛。

  对于讲究生活质量的朋友来说,福能达空气制水机也是不错的选择,直接插电即可从空气中取水。它经过空气净化和冷凝,产生不含余氯的原水,再经过航天级水路过滤,生产的水不含重金属、有害微生物、微塑料等污染物,对健康同样大有裨益。

鲜榨.jpg

返回新闻列表

相关阅读: