空气制水机制的水能放心的喝吗

2020/10/21

最近经常听到很多朋友咨询同样的问题,就是空气制水机制的水能放心喝吗?福能达作为全球空气制水行业领导品牌,很放心的告诉您,空气制水机制出来的水是可以放心喝的!而且空气制水机的应用场景也很广。家庭、办公室、酒店、餐馆、轮船、度假屋、医院、建筑工地、矿山、海上钻井平台、军舰、畜禽农场、军队等,尤其是自然灾害救援现场用空气制水机都很合适。那么大家能问出这个问题也不见怪,因为这项技术还没有大规模的渗透到大众的视野中,大家对于这项技术还是很陌生,所以大家在听说这项技术之后有疑问的心理并不奇怪!

14.png

福能达集团研发的空气制水机,无需水源直接利用纯物理技术从空气中萃取水分子并处理成优质饮用水。这款产品的工作原理是将空气吸入机身内,先通过三层空气净化,把空气中的水分提取出来,再经过四重水过滤净化,清除对人体有害物质,使水质鲜活、活性、健康安全、口感甘甜。使用过的用户都反馈说空气制水机制出来的水新鲜、口感好、不论是平常饮用还是做饭煲汤,水的品质都是一级棒!也有用户说用这个空气制水机因为不需要外接管道,所以移动也方便;还有用户说朋友来家里做客,看到空气制水机这项黑科技产品,都很好奇,纷纷称赞这项技术!

1524451636239533.jpg

  福能达空气制水机已经出口八十多个国家与地区,水质经过各个国家的检验,皆符合国际一流饮用水标准,是一种颠覆性的创新型饮水方式。无废水纯水机技术、高效分子筛改性滤料技术为集团独家拥有的发明专利。福能达作为国家高新技术企业,将不断贯彻落实国家创新驱动、科技强国战略,发扬求真务实、勇于创新的科学精神,助力科技成果产业化,为中国水科技产业的振兴作出更大贡献,积极引导人类饮水新革命。

1524103437571083.jpg

返回新闻列表

相关阅读: